Buscar
Cozinha de Montanha
Cód:
2765_9786581247003
Conheça um livro de receitas com pratos tradicionais da cozinha da Serra Fluminense, misturando com ingredientes da culinária internacional. No livro de receitas de Alda de Oliveira você encontra desde iguarias aos mais sofisticados pratos. Alda Maria de Oliveira traz nessa obra mais do que conhecimento da sua vasta experiência no ramo dos alimentos - desde a produção agrícola até o preparo na cozinha, mas nos traz cultura, recordações, em uma leitura descontraída. Na verdade, o livro além de receitas e boas histórias, é também em parte uma rica autobiografia. Alda nos faz viajar no espaço e no tempo, antes de apresentar cada uma de suas receitas, relacionando, inclusive, a procedência de ingredientes com fatos da história de Nova Friburgo e do Brasil. As receitas misturam matéria prima e elementos diversos, remontando na cozinha toda a miscigenação da cultura brasileira. Ler cada receita faz despertar a imaginação para os odores e sabores que devem originar dessas misturas, sendo esse um convite a experimentar cada um desses pratos.
Veja mais

Quem viu também comprou