Buscar
Culinária Nikkei
Cód:
2678_9788568684511

Por: R$ 84,90

Preço a vista: R$ 84,90

Comprar
Quando os imigrandes japoneses chegaram à América do Sul, procuraram ao máximo manter suas tradições culinárias, mas também incorporaram ingredientes e elementos próprios dos países que os abrigaram, Brasil e Peru. Assim, nasceu a cozinha nikkei. Neste Livro, o chef Luiz Hara apresenta parte de sua herança gastronômica com mais de 100 receitas inspiradas pelos sabores de sua infância e aperfeiçoadas por sua formação gastronômica. São entradas, sushis, tiraditos, ceviches, preparações à base de arroz e macarrão, cozidos substanciosos, saladas, opções vegerarianas e sobremesas. Destacam-se, entre tantas criações instigantes, a releitura do macarrão à bolonhesa, o Espaguete ala giapponese, com tiras de lula e molho picante com missô; o sofisticado Tartar de pargo, influenciado pela formação de Hara na Cordon Bleu; o Arrox de lagosta nikkei e o Cheesecake de chocolate e chá-verde.
Veja mais

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região