Buscar
Estudos e Serviços de Chá e Café
Cód:
4603_4603SER000183

Por: R$ 59,00

Preço a vista: R$ 59,00

Comprar
O café representa muito mais do que uma bebida largamente consumida todos os dias no Brasil. Anualmente, são milhões de dólares e incontáveis safras para abastecer di-versos países que admiram o produto produzido em solo nacional, considerado por diversos especialistas como um dos melhores produtores cafeeiros do mundo.Na gastronomia, o café é muito mais do que uma simples bebida. Seu uso é ampla-mente utilizado em receitas clássicas e contemporâneas, para aromatizar pratos à base de proteínas, bebidas e drinks, sobremesas, pães e pastas. Além disso, é comum encontrar lugares e espaços gastronômicos que investem na qualidade do serviço e dão atenção especial para uma das últimas produções servidas durante o espetáculo da alimentação: uma xícara de café.Vale frisar que é fundamental que o chef de cozinha tenha conhecimentos técnicos da produção de café, uma vez que, para que seu uso seja correto e consciente, é funda-mental saber algumas das principais características que o produto nal terá e trará à preparação culinária. Além das inúmeras possibilidades de uso em seus pratos, o chef também poderá contar com um serviço de primeira qualidade, oferecendo grãos selecionados na moagem e na torrefação, que irão harmonizar com os pratos ante-cessores e serão fundamentais para que o conjunto oferecido seja su ciente para não se tornar esquecido pelos convivas.
Veja mais

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região