Buscar
Microbiologia dos Alimentos
Cód:
4603_9786558730613

Por: R$ 59,00

Preço a vista: R$ 59,00

Comprar
A disciplina de Microbiologia dos alimentos é uma das disciplinas iniciais da grade dos cursos da área. Isso porque o conhecimento obtido aqui é responsável por garantir o aprendizado em conteúdos mais avançados. Neste material, iremos iniciar relembrando alguns conceitos importantes sobre biologia e química. Além disso, você irá compreender aspectos aplicados e contextualizados em situações da prática profissional, de forma a conhecer e identificar as melhores formas de conduzir problemas. Iremos abordar o conceito de segurança alimentar e doenças transmitidas por alimentos. Entender com solidez e segurança sobre microbiologia se torna um diferencial. Esse assunto permeia várias áreas da Nutrição, como Saúde Pública, Tecnologia e Inovação, Alimentação Coletiva e Docência. Sendo assim, de importância fundamental para a formação de um bom profissional. E então? Está motivado para retomar conceitos importantes e para se aprofundar nessa área? Então vamos lá, mergulhar nesse universo de conhecimento e crescer como profissional!
Veja mais

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região