Buscar
Planejamento Físico em Serviços de Alimentação
Cód:
4603_4603SER000407

Por: R$ 59,00

Preço a vista: R$ 59,00

Comprar
Seja o empreendedor que deseja abrir um restaurante ou o sócio de umarede de restaurantes que pretende desenvolver uma cozinha de produção, ambos, apesar de estarem em fases diferentes, precisarão de planejamento e profi ssionais para desenvolver seus projetos.O projeto estrutural das áreas em serviços de alimentação é decisivo para a qualidade na produção do produto comercializado e para a vida útil econômica do empreendimento. Pensando no modo contemporâneo, competitivo e dinâmico do mercado atual, discutiremos alguns projetos e soluções de espaços e equipamentos.Faremos uma breve introdução sobre o atual momento nos negócios emserviços de alimentação, novas tendências em soluções de cozinhas, a exigência do consumidor e a necessidade do envolvimento de profi ssionais especializados na estruturação dos projetos em serviços de alimentação.Também desenvolveremos uma análise crítica que poderá ser aplicada em projetos, utilizando materiais e cases de sucesso que irão guiar você, aluno(a), para que seu desempenho profi ssional seja acima da média.Essa obra foi escrita durante o período da pandemia do covid-19, e, portanto, demonstra as novas necessidades do mercado de alimentos e bebidas e da maneira de manipulação de alimentos e estrutura física dos espaços, as quais iremos abordar em alguns projetos.
Veja mais

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região