Buscar
Gastronomia Hospitalar
Cód:
4603_4603SER000250

Por: R$ 59,00

Preço a vista: R$ 59,00

Comprar
Bem-vindos(as) ao fascinante mundo da gastronomia hospitalar! Aqui, aprenderemos a unir a nutrição à gastronomia, a m de que possamos desenvolver preparações sa-borosas e adequadas para nossos pacientes! Esta disciplina é de suma importância para o desenvolvimento do curso de gastronomia e para sua formação como nutricio-nista, uma vez que é nela que aprenderemos a aplicar os conceitos aprendidos. Estudaremos a relevância dos princípios básicos de nutrição e dos nutrientes (car-boidratos, proteínas e lipídeos), bem como os metabolismos e processos de digestão utilizados pelo corpo humano. Aprenderemos também a importância dos guias ali-mentares e a pirâmide de alimentos como instrumentos de orientação alimentar e nutricional, o que é extremamente relevante na prática da atuação pro ssional. Compreenderemos as combinações alimentares a partir das necessidades orgânicas de cada indivíduo, reforçando assim a importância das dietas especiais, além dos ti-pos de dietas e como podemos utilizar a técnica dietética a favor de uma melhor ali-mentação. Tudo isso para que possamos oferecer uma alimentação de qualidade, em quantidade adequada e equilibrada em nutrientes, sempre levando em consideração as particularidades de cada paciente. Assim, a gastronomia hospitalar torna-se uma disciplina de suma importância para a formação acadêmica do estudante, posto que é através dela que uniremos diversos conhecimentos e competências desenvolvidas ao longo do curso.
Veja mais

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região